8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Действенная реабилитация от наркотиков

Каждому зависимому человеку после лечения нужна реабилитация от наркотиков. Получить направление в хороший анонимный реабилитационный центр Вы сможете, обратившись к нам. Наш центр работает круглосуточно. Звоните!

Услуги, которые можно получить в нашем центре:

  • направление на лечение и реабилитацию;
  • анонимные консультации специалистов по телефону и очно;
  • помощь в мотивации на лечение;
  • помощь для родственников и созависимых;
  • сопровождение во время ресоциализации.

Лечение наркозависимости должно проводиться в комплексе

Комплексная терапия в настоящее время является единственным вариантом долгосрочного избавления от наркомании. Справиться с зависимостью можно, если пройти поэтапную терапию и следовать всем рекомендациям и указаниям специалистов.

Комплексное лечение включает:

  • медикаментозное лечение;
  • реабилитацию;
  • адаптацию в обществе.

Зачем нужна реабилитация от наркотиков?

Реабилитация от наркотиков – это возможность человека избавиться от зависимости на психологическом уровне. Ученые доказали, что наркотические вещества имеют корни в психологическом состоянии человека, а значит, нельзя избавиться от зависимости только за период наркологического лечения.

Реабилитационный курс занимает от трех месяцев до одного года. Человек в течение этого времени проходит специализированную программу реабилитации, которая постепенно избавляет его от влечения к наркотикам. По завершению реабилитации выпускник не видит смысла в приеме наркотиков и готов вернуться к полноценной жизни.

Реабилитационный центр

Центр реабилитации – это учреждение, совершенно не напоминающее клинику или больницу. Это уютный дом, где может проживать относительно небольшое количество резидентов. Занятия по избавлению от психологической зависимости проводятся ежедневно. Резидент может полностью сконцентрироваться на программе реабилитации, потому как ему не будут мешать внешние факторы в виде серьезных жизненных проблем, привычной компании, доступности наркотических веществ.

Курс реабилитации – это гарант получения длительной ремиссии. Звоните, мы поможем определиться с центром психологического восстановления после наркотиков.