8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Профессиональное снятие героиновой ломки в Перми 24 часа!

Быстрое и безопасное снятие героиновой ломки в стационаре. У нас лучшие специалисты и проверенные методики, процедура дополняется комплексным лечением наркомании и сопутствующими услугами. Звоните круглосуточно!

Быстрое, безопасное, комплексное лечение

Мы не проводим снятие ломки в домашних условиях, так как это запрещено по закону. Терапия подбирается в стационаре после экспресс-обследования, выявляя противопоказания. Наркологи контролируют ход процедуры круглосуточно, что значительно минимизирует возможность появления осложнений. Для очищения организма от наркотических токсинов используются современные высокоэффективные препараты, которые быстро находят остатки наркотика и уничтожают их.

Наши услуги

Снятие ломки наркозависимого занимает около 3-4 дней. Затем мы подберем для Вас оптимальный курс восстановления организма, позаботимся о психологическом комфорте. На протяжении всей терапии с Вами будет работать психолог, а обстановка стационара располагает к непринужденному проживанию и эффективному лечению.

На все вопросы Вам ответит лечащий врач – в его компетенции обследование, лечение, контроль за его проведением и выбор дальнейшего пути. Физическое выздоровление в нашей клинике чаще всего занимает 2 недели, затем Вас направят на психосоциальную реабилитацию.

Реабилитация в лучших центрах

Обратившись к нам, Вы получаете не только лечение организма, но и направление в лучшие реабилитационные центры. Как известно, попытки справиться с психологической зависимостью самостоятельно приводят к срывам, поэтому мы рекомендуем не рисковать, и как можно скорее пройти программу реабилитации. Особая среда реабилитационного центра способствует быстрому восстановлению и социальному благополучию.

Мы поможем справиться с героиновой наркоманией даже на хронической стадии. Специалисты восстановят здоровые функции организма, и направят на реабилитацию. Звоните, и мы обязательно поможем Вам вернуть трезвость!