8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Снятие ломки дома не проводится!

Самостоятельно снятие ломки дома лучше не проводить. Эту услугу могут оказать только специалисты и только в стационарных условиях. Звоните в наш центр по номеру телефона линии доверия, и наши специалисты смогут помочь Вам! Мы на связи круглосуточно!

В нашем центре можно получить:

  • круглосуточно консультацию специалиста колл-центра;
  • направление на анонимную медикаментозную терапию при наркомании;
  • направление на психоэмоциональное восстановление в центр реабилитации;
  • круглосуточную психологическую помощь и мотивацию для наркоманов;
  • психологическую помощь для родственников наркоманов.

Можно ли провести снятие ломки дома?

Некоторые зависимые люди по определенным причинам не спешат обращаться в стационар и пытаются провести снятие ломки дома. Но своими силами лучше не пытаться купировать наркотическую абстиненцию, потому что это очень опасно и может навредить и так ослабленному организму наркомана.

Самостоятельно только один человек из тысячи может пережить абстинентный синдром дома, но и это не гарантирует, что через день, два, неделю или месяц, этот человек не сорвется и не начнет употреблять наркотики снова.

Снятие ломки в стационаре

Стационарное лечение наркомании – единственный верный и безопасный вариант избавления от наркотического абстинентного синдрома.

В стационаре человек сможет:

  • пройти обследование;
  • избавиться от симптомов ломки;
  • очистить организм от наркотиков;
  • пройти восстановительное лечение.

Наркологическое лечение – очень важный этап в избавлении от зависимости, но это еще далеко не все, что следует сделать для того, чтобы окончательно справиться с зависимостью. После наркологического лечения человеку требуется реабилитационный курс.

Реабилитация наркоманов

Реабилитационный курс – это этап, необходимый для полного избавления от зависимости. Человек на протяжении курса психоэмоционального восстановления учится жить в чистоте и трезвости, быть свободным и не нуждаться в помощи губительного «допинга». Протяженность реабилитации будет напрямую зависеть от прогресса психологического восстановления.

Без реабилитационной помощи человек не сможет получить длительную ремиссию, потому что психологическая тяга к наркотикам после медикаментозного лечения все равно остается.