8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Комплексное лечение и социальная реабилитация наркозависимых в Перми

Профессиональное лечение и социальная реабилитация наркозависимых в Перми. Мы используем современные программы терапии, новейшие медикаменты и комплексный подход. Обращайтесь к нам, анонимность гарантирована!

Этапы медикаментозной терапии

Химическая зависимость – болезнь серьезная, поэтому мы предлагаем Вам пройти ее комплексное лечение. В первую очередь оно включает обследование – нам важно выявить противопоказания, осложнения и сопутствующие заболевания, чтобы не ошибиться с лечением. Во-вторых, Вы пройдете процедуру медикаментозного очищения с помощью специальных препаратов. Они быстро ликвидируют из организма все наркотические отходы и восстановят обмен веществ. Далее Ваше лечение будет строиться по индивидуальному плану лечащим врачом.

Мы направим в лучшие центры реабилитации!

Наркологическое лечение в нашей клинике занимает 1-2 недели. После этого необходима социальная реабилитация наркозависимых, которая проводится в другом учреждении. Реабилитация наркологических больных в компетенции профильных центров. К счастью, сегодня они распространены повсеместно, есть в регионах России и за границей. Мы направим Вас в лучшие центры, гарантирующие эффективный результат.

Психотерапия и социальная адаптация

Программа реабилитации наркозависимых основывается на погружении в проблему – вместе с психологом Вы заново проанализируете все этапы своей жизни, момент употребления наркотика, и найдете причину болезни. Это поможет в будущем не допустить подобного, и в любой ситуации сохранять трезвость. Кроме того, реабилитация и ресоциализация наркозависимых способствует легкой адаптации в здоровом обществе.

Комплекс услуг нашей клиники поможет преодолеть наркоманию. Не бойтесь обратиться к профессионалам – мы ждем Вас круглосуточно!