8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Проводим эффективное стационарное лечение алкоголизма в Перми

В нашей клинике проводится эффективное стационарное лечение алкоголизма с гарантией анонимности и индивидуального подхода. В стационаре оборудовано все необходимое для оказания экстренной и плановой помощи, работа ведется круглосуточно. Приезжайте в любое время!

Наш стационар – залог эффективного лечения

Алкоголизм на любой стадии поддается терапии исключительно с помощью профессионалов. Обращаясь в наш стационар, Вы получаете все необходимое для быстрого лечения зависимости – медикаментозную помощь, подобранную индивидуально, общение с психологом, общеукрепляющий курс витаминов, направление на реабилитацию. Понимая, как много зависит от восприятия лечения Вами, мы создали комфортные условия, и применяем только самые современные методики.

Курс наркологических процедур

Чтобы сегодня начать лечение алкоголизма, адреса наркологических учреждений можно найти в Интернете или справочной, но очень опасно обращаться в первые попавшиеся клиники. Эффективная работа уже не первый год позволяет нам с уверенностью говорить о Вашем выздоровлении. Восстановление организма занимает порядка 2 недель и включает ряд обязательных процедур – детоксикация, вывод из запоя, витаминный курс. Еще одна методика, которую включает лечение алкоголизма – кодирование. При наличии показаний, специалисты подберут подходящий метод кодировки, что гарантирует трезвость надолго.

Реабилитация в профильных центрах

Физиологическое привыкание к спиртному – это лишь половина проблемы. Мы уверены, что болезнь сказывается на работе головного мозга, психике, социальной жизни, поэтому рекомендуем не просто снять симптомы, но и заняться психосоциальной реабилитацией. В одном из центров для вас будут созданы самые лучшие условия, а программа реабилитации навсегда устранит подсознательное влечение к препарату.

Стационарное лечение алкоголизма 24 часа – это Ваш шанс избавиться от болезни как можно скорее. Звоните прямо сейчас, и мы обязательно поможем!