8 800 333-27-06

ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА

Круглосуточный вызов врача нарколога

Вызов врача нарколога в нашей клинике круглосуточно. Мы поможем на любой стадии зависимости, предлагаем профессиональное наркологическое лечение, транспортировку в стационар. Обращаясь к нам, Вы можете не волноваться за анонимность!

Услуги специалистов на дому

Вызвать нарколога на дом теперь возможно и в Перми. Для этого просто позвоните в нашу клинику, оставьте свои контакты, и наши специалисты быстро приедут в любое время суток. Телефонная линия анонимна, работает круглосуточно, и станет первым значимым шагом в лечении. Уже на месте мы быстро осмотрим, проведем реанимационные процедуры, а при необходимости экстренно госпитализируем в стационар.

Если близкий человек отказывается ехать в клинику, но ему срочно необходим врач нарколог – вызов на дом бригады специалистов станет оптимальным решением. Вы сможете сохранить комфорт близкого, уговорить его на домашнее лечение, но при этом задействовать профессионалов. Уже на месте они не только займутся восстановлением организма, но и мотивацией. Профессионалы найдут нужные аргументы для добровольного обращения в клинику.

Выезд нарколога на дом – первый шаг в лечении, в стационаре Вы пройдёте более детальное обследование, процедуру детоксикации, восстановление обмена веществ и целый ряд других мероприятий, необходимых для устранения физиологической зависимости. Длительность лечения в клинике около 14 дней. Медикаментозный курс подбирается индивидуально, учитывая Ваши особенности.

Реабилитация – профилактика срывов

Психологическая зависимость от наркотика продолжает сохраняться даже после терапии. Она провоцирует срывы, поэтому требуется ее устранение. В этом Вам поможет профильный реабилитационный центр, куда мы направим в дальнейшем. Сотрудничество налажено исключительно с проверенными надежными центрами, где действует эффективная программа.

Вызывайте нарколога на дом в любое время суток – мы приедем в кратчайшие сроки. Любой случай химической зависимости с нами – это не приговор. Звоните прямо сейчас!